主办单位:武汉市绿化委员会办公室

登录 注册

武汉全民义务植树网用户登录

第三方登录方式

您现在的位置 -  首页 -  义务植树 -  2018年全国全民义务植树武汉站活动顺利启动

2018年全国全民义务植树武汉站活动顺利启动

2018-05-23 17:14:17

2018义务植树

内容摘要:5月22日是国际生物多样性日,上午9点,2018年全国全民义务植树系列宣传武汉站活动——“履行植树义务,共建美丽中国--武汉市创新义务植树尽责形式,共创共享美好生活-2017花园家庭颁奖暨2018花园家庭启动仪式”在解放公园和谐广场开启,社会各界共同见证了建设美丽武汉的行动与实践,并以此响应《生物多样性公约》的呼吁:以可持续的方式利用生物多样性、并公平地分享利用生物多样性所获得的惠益。 虽然一早就下起了倾盆大雨,但丝毫没有影响到现场的气氛。100个花园家庭代表陆续抵达现场,在签到处领取自己的伴手礼与奖牌,随后便在观众席有序入座。 绿满江城、花开三镇。活动现场,各级领导和嘉宾一起见证了2017年的百家花园家庭的诞生,并分享了他们的花样生活。

展开全文


5月22日是国际生物多样性日,上午9点,2018年全国全民义务植树系列宣传武汉站活动——“履行植树义务,共建美丽中国--武汉市创新义务植树尽责形式,共创共享美好生活-2017花园家庭颁奖暨2018花园家庭启动仪式”在解放公园和谐广场开启,社会各界共同见证了建设美丽武汉的行动与实践,并以此响应《生物多样性公约》的呼吁:以可持续的方式利用生物多样性、并公平地分享利用生物多样性所获得的惠益。
虽然一早就下起了倾盆大雨,但丝毫没有影响到现场的气氛。100个花园家庭代表陆续抵达现场,在签到处领取自己的伴手礼与奖牌,随后便在观众席有序入座。

绿满江城、花开三镇。活动现场,各级领导和嘉宾一起见证了2017年的百家花园家庭的诞生,并分享了他们的花样生活。

如今,“互联网+”深入到生活的方方面面,也开启了义务植树新模式。2018年,武汉获批全国第二批“互联网+全民义务植树”试点城市,经全国绿化委员会办公室和中国绿化基金会批准,武汉“众森家园”项目正式上线。
活动现场,观众们也纷纷扫描屏幕上的二维码,参与众森家园项目,这些捐赠资金将直接汇入中国绿化基金会账户,专项用于武汉绿化建设,提升市民绿色生态福祉。

热门推荐