主办单位:武汉市绿化委员会办公室

登录 注册

武汉全民义务植树网用户登录

第三方登录方式

您现在的位置 -  首页 -  视频新闻 -  致敬五四精神,传承园林技艺

致敬五四精神,传承园林技艺

2018-05-08 13:26:22

园艺盆景

内容摘要:从1919年“五四运动”至今,五四精神已传承99年。在江城武汉,一城山水半城绿,一代又一代园林和林业青年,将青春献给了绿水青山,他们用行动诠释青春的含义。今天,在这个特别的节日里,让我们来一起看看,园林和林业青年的生动实践课。他们线上学习,线下识花,现场分享。致敬五四精神,传承园林技艺。

展开全文


从1919年“五四运动”至今,五四精神已传承99年。在江城武汉,一城山水半城绿,一代又一代园林和林业青年,将青春献给了绿水青山,他们用行动诠释青春的含义。今天,在这个特别的节日里,让我们来一起看看,园林和林业青年的生动实践课。他们线上学习,线下识花,现场分享。致敬五四精神,传承园林技艺。在这个朝气蓬勃的节日,有一群青年按耐不住激动的心情,早早出发,用他们的方式纪念这个属于他们的节日。我们一起来看看现场精彩......5月刚至,春日正好,园博园的风景也是美如画。“画”中认真识花的青年们,诠释着青春最美好的样子。园林梦在一代又一代园林人中传承着。黄鹤楼公园参加识花活动的团员青年们并非园林和林业专业毕业,却依然很认真的跟着园林高级技师王臻认识身边的每一株植物。武汉市林业科技推广站的团员青年们闲暇空余时间里通过微信公众号学习花卉知识......上午9点半,武汉市园林和林业青年们互相分享自己最喜欢的花卉,掀起了活动的高潮。

(图片来源于网络)文章发表于武汉全民义务植树网本地资讯,http://www.whyiwuzhishu.gov.cn/转载请注明!

热门推荐