主办单位:武汉市绿化委员会办公室

登录 注册

武汉全民义务植树网用户登录

请填写登录信息

第三方登录方式

您现在的位置 -  首页 -  绿色武汉 -  第五届沙湖公园荷花节近日开幕

第五届沙湖公园荷花节

2018-06-11 17:11:35

综合公园

内容摘要:6月9日上午,在清扬的音乐声中,平均年龄60岁的模特们带来的精彩荷花走秀,拉开沙湖公园第五届荷花节开幕式的大幕...... 市民朋友们在荷花簇拥的扎景中,欣赏沙湖公园精心准备的节目,看走秀、体验插花艺术......身后两侧是婷婷的荷花美景,眼前是精彩的节目,再往后延伸是沙湖公园内的景色,真可以说是,人景相融,其乐陶陶! 市民赵老师专程从青山来到这里参加此次荷花节,作为沙湖公园荷花节的老粉丝,他说,相比较去年,今年的荷花扎景有人在花中走的感觉,能让人更亲近荷花,使用更为通透的扎景设计,也使得视觉效果更好,能看到公园内的美景,更好烘托了气氛。 琴园雪、琴园赞歌、金莲花、小金雀......红的,粉的,白的,黄的,绿的,千姿百态的荷花,伴您度夏。粗略统计,今年沙湖公园培育种植的荷花约36万朵,其中有一支花茎上长出两个小小的花苞,花各有蒂,像这样的并蒂莲仅此一例,属于“西施浣纱”品种。

展开全文


6月9日上午,在清扬的音乐声中,平均年龄60岁的模特们带来的精彩荷花走秀,拉开沙湖公园第五届荷花节开幕式的大幕......
市民朋友们在荷花簇拥的扎景中,欣赏沙湖公园精心准备的节目,看走秀、体验插花艺术......身后两侧是婷婷的荷花美景,眼前是精彩的节目,再往后延伸是沙湖公园内的景色,真可以说是,人景相融,其乐陶陶!
市民赵老师专程从青山来到这里参加此次荷花节,作为沙湖公园荷花节的老粉丝,他说,相比较去年,今年的荷花扎景有人在花中走的感觉,能让人更亲近荷花,使用更为通透的扎景设计,也使得视觉效果更好,能看到公园内的美景,更好烘托了气氛。
琴园雪、琴园赞歌、金莲花、小金雀......红的,粉的,白的,黄的,绿的,千姿百态的荷花,伴您度夏。粗略统计,今年沙湖公园培育种植的荷花约36万朵,其中有一支花茎上长出两个小小的花苞,花各有蒂,像这样的并蒂莲仅此一例,属于“西施浣纱”品种。

文章发表于武汉全民义务植树本地资讯,http://www.whyiwuzhishu.gov.cn/转载请注明!

热门推荐