武汉首届乡村旅游节惠民预约火爆

2018-06-14 风景旅游 来源: 长江日报
分享到:
内容摘要:惠民预约通道开启仅三天,就有近两万市民成功预约到免费门票。武汉首届乡村旅游节的“惠民盛宴”,受到市民热捧。

惠民预约通道开启仅三天,就有近两万市民成功预约到免费门票。武汉首届乡村旅游节的“惠民盛宴”,受到市民热捧。

武汉乡村旅游节

武汉首届乡村旅游节期间,共提供50万张惠民旅游券,游客凭券可免费游览武汉市28个乡村景区和旅游点。武汉市旅游委统计显示:6月10日通道开启后,当天即有近8000位市民预约成功,至6月12日,已有19097位市民预约成功。

在市民前三天预约的景点中,最热门的是新洲紫薇都市田园,蔡甸花博汇、黄陂木兰天池紧随其后。在预约量前十名的景区中,黄陂区独占五席,分别是锦里沟、木兰天池、木兰山、云雾山和姚家山。

市旅游委预测,随着周末临近,花博汇、木兰天池、锦里沟等景点预约量将更多,为提高预约成功率,建议市民可以考虑一些小众景点,如木兰花谷、楚湘生态园、周家小院、木兰锦鲤园等。这些景点或主打采摘或可以休闲娱乐,与大景点相比客流较少,相对体验更舒适。

武汉首届乡村旅游节推出的惠民旅游券,可以在“武汉市旅游委”“武汉农业”官方微信号上进行实名预约。每个身份证在每批次能预约1个景区,每个手机号每批次仅能成功预约一次,每次最多预约3人。(图片来源于网络)

文章发表于武汉全民义务植树网本地资讯,http://www.whyiwuzhishu.gov.cn/转载请注明!