武汉花博汇第二届灯光大赏16日盛大开幕

2018-06-16 风景旅游 来源: 长江日报
分享到:
内容摘要:6月16日,武汉花博汇第二届灯光大赏即将盛大开幕,活动将持续到11月18日。

6月16日,武汉花博汇第二届灯光大赏即将盛大开幕,活动将持续到11月18日,每天20:00、20:30、21:00将进行3场奇幻浪漫的灯光派对表演。

武汉花博汇

据花博汇工作人员介绍,本次花博汇要让原本就非常漂亮的花海与灯光炫到极致,以美仑美奂的灯光艺术和互动体验,打造一场动态花海实景灯光大赏。

本次“觅光之旅”,包含声、光、影互动的4D奇幻体验,运用超现实的投影、灯光等科技手段,实现跨界与跨时空的艺术碰撞,古典与现代、激情与浪漫营造最强视觉冲击。旨在带领游客游弋于流光溢彩的奇幻秘境,通过光影对话、光之奥秘与法式风情的融合,点亮花博汇光语传奇。

交通指南:

公交线路: 汉阳大道五里墩乘坐公交760,直达知音湖大道花博汇。 

地铁线路: 

地铁3号线:体育中心站转乘公交760直达知音湖大道花博汇; 

铁4号线:玉龙路、永安堂、孟家铺3个站均可转乘公交107直达知音湖大道花博汇。(图片来源于网络)

文章发表于武汉全民义务植树网本地资讯,http://www.whyiwuzhishu.gov.cn/转载请注明!