主办单位:武汉市绿化委员会办公室

登录 注册

武汉全民义务植树网用户登录

第三方登录方式

您现在的位置 -  首页 -  绿色武汉 -  育才汉口小学开展绿色驿站多肉植物小课堂

育才汉口小学开展绿色驿站多肉植物小课堂

2018-06-14 14:01:29

园艺盆景

内容摘要:6月12日下午,夏日的阳光晒得皮肤有些刺痛。好不容易走进育才汉口小学多媒体教室,感受到空调带来的凉快,可惜,没过多久,小朋友对多肉种植的学习热情点燃室内温度...... 绿色驿站多肉植物小课堂在育才汉口小学开展,通过讲授多肉种植知识,以绿育人,让学生像对待朋友一样爱护植物。

展开全文


6月12日下午,夏日的阳光晒得皮肤有些刺痛。好不容易走进育才汉口小学多媒体教室,感受到空调带来的凉快,可惜,没过多久,小朋友对多肉种植的学习热情点燃室内温度......
绿色驿站多肉植物小课堂在育才汉口小学开展,通过讲授多肉种植知识,以绿育人,让学生像对待朋友一样爱护植物。 

热门推荐