主办单位:武汉市绿化委员会办公室

登录 注册

武汉全民义务植树网用户登录

第三方登录方式

您现在的位置 -  首页 -  园艺学堂 -  洪山区秦臻路社区第九届葡萄节开幕

洪山区秦臻路社区第九届葡萄节开幕

2018-06-26 17:31:44

园艺盆景

内容摘要:6月26日,秦臻路社区“爱满秦臻、乐享家园”第九届葡萄节开幕了,大批热情的居民来到现场,开起园艺沙龙大party。所谓“乐享家园”,即通过乐享文化、乐享志愿、乐享安居、乐享环保四个方面,结合文艺汇演、爱绿志愿展示、环保宣传、绿色葡萄共享等方式,传递绿色环保生活和志愿者精神,树立绿色环保、乐享生活意识,让居民在乐在参与。 活动现场,市民群众饶有兴趣的观看了由武汉全民义务植树网制作的专题篇《全民义务植树尽责应知晓》和《2018花园家庭》。通过观看视频,社区市民了解到了全民义务植树的八种创新尽责形式,纷纷表示:原来义务植树尽责在社区也可以实现?葡萄长廊的发起人之一陈筱红之前被评为2017年度花园家庭,曾在社区内轰动一时。居民们通过观看《2018花园家庭》宣传视频,了解了报名程序,纷纷跃跃欲试。

展开全文


6月26日,秦臻路社区“爱满秦臻、乐享家园”第九届葡萄节开幕了,大批热情的居民来到现场,开起园艺沙龙大party。所谓“乐享家园”,即通过乐享文化、乐享志愿、乐享安居、乐享环保四个方面,结合文艺汇演、爱绿志愿展示、环保宣传、绿色葡萄共享等方式,传递绿色环保生活和志愿者精神,树立绿色环保、乐享生活意识,让居民在乐在参与。
活动现场,市民群众饶有兴趣的观看了由武汉全民义务植树网制作的专题篇《全民义务植树尽责应知晓》和《2018花园家庭》。通过观看视频,社区市民了解到了全民义务植树的八种创新尽责形式,纷纷表示:原来义务植树尽责在社区也可以实现?葡萄长廊的发起人之一陈筱红之前被评为2017年度花园家庭,曾在社区内轰动一时。居民们通过观看《2018花园家庭》宣传视频,了解了报名程序,纷纷跃跃欲试。

热门推荐