主办单位:武汉市绿化委员会办公室

登录 注册

武汉全民义务植树网用户登录

第三方登录方式

您现在的位置 -  首页 -  绿色武汉 -  绿色驿站走进武昌新民主路社区

绿色驿站走进武昌新民主路社区

2018-09-20 18:21:20

宜居城市

来源:武汉全民义务植树网


内容摘要:金秋9月,暑气渐消绿色驿站活动更为丰富,从社区到学校,让绿色种子遍布武汉三镇。 9月20日,绿色驿站走进武昌新民主路社区。通过将废旧物与妙绿植鲜花结合,原本应该丢弃在垃圾桶的废旧物瞬间让人耳目一新。 现场,通过一系列的活动,促进人与自然、人与人的深层次对话,在创造性活动中焕发绿色活力。借由公众的高度参与传播绿色健康生活方式,满足人们不断增长的对美好生活的需求。

展开全文


金秋9月,暑气渐消绿色驿站活动更为丰富,从社区到学校,让绿色种子遍布武汉三镇。
9月20日,绿色驿站走进武昌新民主路社区。通过将废旧物与妙绿植鲜花结合,原本应该丢弃在垃圾桶的废旧物瞬间让人耳目一新。
现场,通过一系列的活动,促进人与自然、人与人的深层次对话,在创造性活动中焕发绿色活力。借由公众的高度参与传播绿色健康生活方式,满足人们不断增长的对美好生活的需求。

热门推荐