主办单位:武汉市绿化委员会办公室

登录 注册

武汉全民义务植树网用户登录

第三方登录方式

您现在的位置 -  首页 -  绿色武汉 -  2018花园家庭候选人胡长君的花园

2018花园家庭候选人胡长君的花园

2018-09-20 18:22:06

2018花园家庭

来源:武汉全民义务植树网


内容摘要:每个孩子都幻想有一个尽情玩耍的空间,给孩子营造一个大自然,这大概是给他们最好的童年礼物!当其他父母都在忙着为孩子物色各类培训班时,2018年花园家庭候选人胡长君却默默地为儿子打造了一个花果乐园。 今年37岁的胡长君毕业于华农园林专业,他从小就喜欢大自然,喜欢绿色,喜欢花草,他希望儿子也能够在一个绿色健康的环境里开心地成长,所以倾注全力打造了这个花园。 在这个一百平米的露台花园里,有色彩缤纷的鲜花,也有郁郁葱葱的绿植,还有新鲜可口的蔬菜,一眼望过去就像一个小小田园,让人心旷神怡!

展开全文


每个孩子都幻想有一个尽情玩耍的空间,给孩子营造一个大自然,这大概是给他们最好的童年礼物!当其他父母都在忙着为孩子物色各类培训班时,2018年花园家庭候选人胡长君却默默地为儿子打造了一个花果乐园。
今年37岁的胡长君毕业于华农园林专业,他从小就喜欢大自然,喜欢绿色,喜欢花草,他希望儿子也能够在一个绿色健康的环境里开心地成长,所以倾注全力打造了这个花园。
在这个一百平米的露台花园里,有色彩缤纷的鲜花,也有郁郁葱葱的绿植,还有新鲜可口的蔬菜,一眼望过去就像一个小小田园,让人心旷神怡!

热门推荐