主办单位:武汉市绿化委员会办公室

登录 注册

武汉全民义务植树网用户登录

第三方登录方式

您现在的位置 -  首页 -  园艺学堂 -  “菊花走进家庭”第三站走进2017花园家庭王海生的家

“菊花走进家庭”第三站走进2017花园家庭王海生的家

2018-09-14 18:09:48

园艺沙龙

来源:武汉全民义务植树网


内容摘要:“哦,原来是这样啊!”......“李老师,您看看我养的菊花为什么叶子不精神啊?”......“您养的花真精神啊,有什么方法啊?”......9月13日,在互相交流的氛围中,“菊花走进家庭”第三站活动在2017年花园家庭王海生老师家中拉开序幕。 在鲜花、绿植、盆景簇拥的花园中,大家围在菊艺大师李建祥身边,学习菊花养护方法。 李老师现场授课,让花友们纷纷表示受益匪浅,收获满满。之后,大家一边欣赏王海生老师的花园,一边相互探讨养花经。

展开全文


“哦,原来是这样啊!”......“李老师,您看看我养的菊花为什么叶子不精神啊?”......“您养的花真精神啊,有什么方法啊?”......9月13日,在互相交流的氛围中,“菊花走进家庭”第三站活动在2017年花园家庭王海生老师家中拉开序幕。
在鲜花、绿植、盆景簇拥的花园中,大家围在菊艺大师李建祥身边,学习菊花养护方法。
李老师现场授课,让花友们纷纷表示受益匪浅,收获满满。之后,大家一边欣赏王海生老师的花园,一边相互探讨养花经。

热门推荐