主办单位:武汉市绿化委员会办公室

登录 注册

武汉全民义务植树网用户登录

第三方登录方式

您现在的位置 -  首页 -  园艺学堂 -  “菊花走进家庭”第四站活动走进金荷社区

“菊花走进家庭”第四站活动走进金荷社区

2018-09-18 10:26:05

园艺沙龙

来源:武汉全民义务植树网


内容摘要:秋天,一笔一划皆是情;秋景,一字一句皆是意;秋菊,一朵一簇皆是美。爱美之心人皆有之,这么娇艳的秋菊怎能不好好欣赏一番。 9月16日,“菊花走进家庭”第四站活动来到金荷社区,10余位小朋友赏菊、种菊、画菊,一朵朵五彩的菊花在孩子们笔下绽放。 在这个过程中,大家不仅仅是记录着花的姿态,更有菊花的神韵。

展开全文


秋天,一笔一划皆是情;秋景,一字一句皆是意;秋菊,一朵一簇皆是美。爱美之心人皆有之,这么娇艳的秋菊怎能不好好欣赏一番。
9月16日,“菊花走进家庭”第四站活动来到金荷社区,10余位小朋友赏菊、种菊、画菊,一朵朵五彩的菊花在孩子们笔下绽放。
在这个过程中,大家不仅仅是记录着花的姿态,更有菊花的神韵。

热门推荐