主办单位:武汉市绿化委员会办公室

登录 注册

武汉全民义务植树网用户登录

第三方登录方式

您现在的位置 -  首页 -  园艺学堂 -  “菊花走进家庭”第五站活动走进菊艺达人刘骍家

“菊花走进家庭”第五站活动走进菊艺达人刘骍家

2018-09-19 18:08:13

园艺沙龙

来源:武汉全民义务植树网


内容摘要:花友们看到刘骍老师家中的菊花叶子绿油油的,想想自己家中菊花叶子没有精神、颜色也比较淡,感到好奇,为什么自己养的菊花养不好呢? 9月18日,“菊花走进家庭”第五站活动走进菊艺达人刘骍老师家中,三镇花友与菊艺大师李建祥老师一起赏花、论花,其乐融融。 交流活动结束时,大家依依不舍地来到刘骍老师菊园中欣赏,并相约等到花开之时共享菊花美态。

展开全文


花友们看到刘骍老师家中的菊花叶子绿油油的,想想自己家中菊花叶子没有精神、颜色也比较淡,感到好奇,为什么自己养的菊花养不好呢?
9月18日,“菊花走进家庭”第五站活动走进菊艺达人刘骍老师家中,三镇花友与菊艺大师李建祥老师一起赏花、论花,其乐融融。
交流活动结束时,大家依依不舍地来到刘骍老师菊园中欣赏,并相约等到花开之时共享菊花美态。

热门推荐