主办单位:武汉市绿化委员会办公室

登录 注册

武汉全民义务植树网用户登录

第三方登录方式

您现在的位置 -  首页 -  园艺学堂 -  园艺沙龙——共赏满庭芳华 重拾儿时记忆

园艺沙龙——共赏满庭芳华 重拾儿时记忆

2018-09-30 16:23:49

园艺沙龙

来源:武汉全民义务植树网


内容摘要:9月29日,由武汉全民义务植树网举办的“共赏满庭芳华 重拾儿时记忆”花友线下交流会在“2018年花园家庭候选人”王海生家里开展。“2017年花园家庭获得者”王海生和“2018年花园家庭候选人”王海生相聚,同名同姓,且都爱好养花…… 十多个花友相聚于今天的花友交流活动,他们有的住在东西湖,有的住在汉阳,赶过来少则1个多小时,多达2个多小时,路途遥远,却也挡不住大家的一片热情。 王老师种花养草20余年,他把花草当成孩子和朋友,在20平米的露台上打造了一个小花园,并给它取名为“雅园”。花园里四季花果飘香,空中的藤架上还悬吊着很多小金瓜、小葫芦,微风吹过,就像一个个顽皮的孩子在荡秋千,让人一下子就回想起了儿时和小伙伴一起摘葫芦、玩耍的情景。

展开全文


9月29日,由武汉全民义务植树网举办的“共赏满庭芳华 重拾儿时记忆”花友线下交流会在“2018年花园家庭候选人”王海生家里开展。“2017年花园家庭获得者”王海生和“2018年花园家庭候选人”王海生相聚,同名同姓,且都爱好养花……
十多个花友相聚于今天的花友交流活动,他们有的住在东西湖,有的住在汉阳,赶过来少则1个多小时,多达2个多小时,路途遥远,却也挡不住大家的一片热情。 
王老师种花养草20余年,他把花草当成孩子和朋友,在20平米的露台上打造了一个小花园,并给它取名为“雅园”。花园里四季花果飘香,空中的藤架上还悬吊着很多小金瓜、小葫芦,微风吹过,就像一个个顽皮的孩子在荡秋千,让人一下子就回想起了儿时和小伙伴一起摘葫芦、玩耍的情景。

热门推荐