主办单位:武汉市绿化委员会办公室

登录 注册

武汉全民义务植树网用户登录

请填写登录信息

第三方登录方式

您现在的位置 -  首页 -  绿色武汉 -  武汉市第35届金秋菊展文化活动走进西北湖广场

武汉市第35届金秋菊展文化活动走进西北湖广场

2018-10-29 18:28:44

宜居城市

内容摘要:想要了解秋天的武汉,去西北湖绿化广场前的建设大道吧,数万盆菊花正讲述着武汉精神文明建设故事。2018年武汉市第35届金秋菊展市民文化活动诉说着秋天的故事。 10月27日,以赠送本届金秋菊展的信物——菊展纪念书签拉开今天活动的序幕。 金秋时节,西北湖绿化广场人行道上“国富民强”扎景以山石造型体现绿水青山就是金山银山,盛开的牡丹花代表江汉区经济繁荣富强。

展开全文


想要了解秋天的武汉,去西北湖绿化广场前的建设大道吧,数万盆菊花正讲述着武汉精神文明建设故事。2018年武汉市第35届金秋菊展市民文化活动诉说着秋天的故事。
10月27日,以赠送本届金秋菊展的信物——菊展纪念书签拉开今天活动的序幕。
金秋时节,西北湖绿化广场人行道上“国富民强”扎景以山石造型体现绿水青山就是金山银山,盛开的牡丹花代表江汉区经济繁荣富强。

文章发表于武汉全民义务植树本地资讯,http://www.whyiwuzhishu.gov.cn/转载请注明!

热门推荐