主办单位:武汉市绿化委员会办公室

登录 注册

武汉全民义务植树网用户登录

请填写登录信息

第三方登录方式

您现在的位置 -  首页 -  绿色武汉 -  武汉开发区(汉南区)市民菊展公益文化活动近日举办

武汉开发区(汉南区)市民菊展公益文化活动近日举办

2018-10-31 14:01:32

宜居城市

内容摘要:10月28日上午10点,武汉开发区(汉南区)2018年“花满车都 喜迎军运”金秋菊展市民公益文化活动在武汉经济技术开发区体育中心足球公园拉开序幕。 逛菊展的市民不仅可以欣赏到匠心独运的菊花扎景,还能品尝菊花茶、欣赏插花表演、领略传统文化魅力、咨询家庭园艺技巧。 此次活动由武汉市绿化委员会、武汉开发区(汉南区)绿化委员会主办;武汉市插花花艺协会、武汉开发区(汉南区)环保局(园林和林业局)、武汉体育中心承办;五镜花园、足球公园、绿岛园林股份有限公司、武汉唯美创意园林艺术景观公司协办。

展开全文


10月28日上午10点,武汉开发区(汉南区)2018年“花满车都 喜迎军运”金秋菊展市民公益文化活动在武汉经济技术开发区体育中心足球公园拉开序幕。
逛菊展的市民不仅可以欣赏到匠心独运的菊花扎景,还能品尝菊花茶、欣赏插花表演、领略传统文化魅力、咨询家庭园艺技巧。
此次活动由武汉市绿化委员会、武汉开发区(汉南区)绿化委员会主办;武汉市插花花艺协会、武汉开发区(汉南区)环保局(园林和林业局)、武汉体育中心承办;五镜花园、足球公园、绿岛园林股份有限公司、武汉唯美创意园林艺术景观公司协办。

文章发表于武汉全民义务植树本地资讯,http://www.whyiwuzhishu.gov.cn/转载请注明!

热门推荐