主办单位:武汉市绿化委员会办公室

登录 注册

武汉全民义务植树网用户登录

请填写登录信息

第三方登录方式

您现在的位置 -  首页 -  绿色驿站 -  绿色驿站走进机安社区

绿色驿站走进机安社区

2018-11-05 15:48:51

宜居城市

内容摘要:10月16日,绿色驿站走进机安社区,绿色驿站规划师和大家分享,利用厨余垃圾制作酵素的方法。 厨余垃圾在我们印象中及其容易腐烂滋生细菌,但是这些丢弃不用的菜叶经过合理的处理,就会变成浇花的营养品。大家一同体验酵素制作并为接下来绿色驿站建设做好准备。

展开全文


10月16日,绿色驿站走进机安社区,绿色驿站规划师和大家分享,利用厨余垃圾制作酵素的方法。
厨余垃圾在我们印象中及其容易腐烂滋生细菌,但是这些丢弃不用的菜叶经过合理的处理,就会变成浇花的营养品。大家一同体验酵素制作并为接下来绿色驿站建设做好准备。

文章发表于武汉全民义务植树本地资讯,http://www.whyiwuzhishu.gov.cn/转载请注明!

热门推荐