主办单位:武汉市绿化委员会办公室

登录 注册

武汉全民义务植树网用户登录

请填写登录信息

第三方登录方式

您现在的位置 -  首页 -  绿色武汉 -  2018武汉金秋菊展文化活动走进汉江江滩公园

2018武汉金秋菊展文化活动走进汉江江滩公园

2018-11-05 16:35:59

宜居城市

内容摘要:11月4日,2018年武汉市金秋菊展市民文化活动走进古田三路江滩公园万人广场,奔跑的兵兵穿行在花海中······ 活动现场,花艺老师陈进、张晓云联袂为大家展现花艺魅力,中国传统插花遇上西式现代插花,或幽谷自香,或一篮清雅,或花好月圆.....大家浸润其中,感受文化融合的魅力。 除了能欣赏到花艺的魅力,还有硚口区老年大学老师们现场作画,与市民互动,带我们进入书香的世界。

展开全文


11月4日,2018年武汉市金秋菊展市民文化活动走进古田三路江滩公园万人广场,奔跑的兵兵穿行在花海中······
活动现场,花艺老师陈进、张晓云联袂为大家展现花艺魅力,中国传统插花遇上西式现代插花,或幽谷自香,或一篮清雅,或花好月圆.....大家浸润其中,感受文化融合的魅力。
除了能欣赏到花艺的魅力,还有硚口区老年大学老师们现场作画,与市民互动,带我们进入书香的世界。

文章发表于武汉全民义务植树本地资讯,http://www.whyiwuzhishu.gov.cn/转载请注明!

热门推荐