主办单位:武汉市绿化委员会办公室

登录 注册

武汉全民义务植树网用户登录

请填写登录信息

第三方登录方式

您现在的位置:绿色武汉 / 生态绿化 / 南干渠绿道

南干渠绿道

地址:

工业四路至罗家港

交通:

316路 617路 719路 782路 807路 502路 719路 782路

简介:

南干渠社区绿道依托南干渠游园而建,东起工业四路,西至罗家港钢都花园,全长8公里。绿道贯穿冶金街、钢花街、红卫路街和钢都管委会等4个街道的22个社区,受益居民达20余万人。 慢行线路:工业四路和荆州街的交汇处向西笔直前行,穿过工业三路、工业二路、南干渠游园直至工业路。绿道宽约2.5米,沥青路面刷上红色油漆,十分醒目,与周边绿化相映成趣。

历史:

 

公园资讯

西北湖公园的北湖干了市民下湖摸鱼

公园 0

目前,西北湖公园内的北湖正在实施湖泊改造工程,18.8万吨的湖水将被抽干,换洁净的湖水。而昨天,武汉晚报记者来到北湖时看到,有市民趁着湖水见底,到湖底捞鱼。

湖北 摸鱼

南干渠游园:抗癌达人练武健身

在青山南干渠游园每天都有一位刘爹爹在练武健身,成远近闻名的抗癌达人。

南干渠游园 抗癌达人 练武

热门推荐