主办单位:武汉市绿化委员会办公室

登录 注册

武汉全民义务植树网用户登录

请填写登录信息

第三方登录方式

您现在的位置:绿色武汉 / 生态绿化 / 月湖风景区

月湖风景区

地址:

琴台大道附12号

交通:

24路 42路 524路 558路 585路 598路 608路 658路 704路 705路 707路 708路 726路 727路

简介:

汉阳月湖环湖绿道是武汉城市绿道系统中知音湖—索河绿道的重要组成部分。知音湖—索河绿道从琴台月湖公园绿道引出,沿琴台大道、江城大道经后官湖、大茶湖、索河渡口至索河风景区。绿道长度8千米,从鹦鹉大道与琴台大道的交汇处至琴台大道与江城大道交汇处。 慢行路线:从月湖公园至琴台大道古琴台公交站附近。

历史:

  

公园资讯

月湖市民园长邀您欢乐闹元宵

0

《月湖市民园长团队大舞台》猴年元宵节联欢演出,将于2月22日即元宵节下午2点在月湖风景区凤凰广场精彩上演。

月湖 市民园长

武汉未来绿道成网“慢行”进社区

0

让城市安静下来,要不折腾、不打搅城市;要构建全市绿道体系,形成互联互通的绿道网络;要建设城市微循环、慢循环,让市民便捷享用“最后一公里”。

武汉 绿道 社区

市民园长

朱旺国

成立“月湖风景区‘建言献策智囊团’”(民间),认真、虚心地对待每一个富有建设性的“苦口良药”。

热门推荐