主办单位:武汉市绿化委员会办公室

登录 注册

武汉全民义务植树网用户登录

请填写登录信息

第三方登录方式

您现在的位置:绿色武汉 / 生态绿化 / 东沙绿道

东沙绿道

地址:

沙湖、东湖风景区

交通:

540路 566路 618路 627路 723路 724路 752路 777路 782路 805路

简介:

依托沙湖公园、东沙连通渠和东湖风景区的生态景观资源,打造以“楚汉文化、水绿相依、山湖相映、景城相融”为主要功能特色的绿道网络。东沙湖绿道全长67.6公里。规划楚河汉街、九女墩、创意精品街、东湖宾馆、凌波戏水、枫都秋叶、雁桥月影、曲堤凌波、马鞍山等40处兴趣点。同时,构建“游客中心、服务区、一般服务点”的三级服务设施体系。 慢行路线:市区可乘坐403至沿湖大道九女墩公交站台,步行至沿湖大道东湖别墅段风光为佳。

历史:

  

公园资讯

环东湖绿道将设免费自行车站点

武汉首个可供市民在线参与规划的网站“众规武汉”从试运行转入正式运行。该网站的管理方武汉市国土资源和规划局借此,增加了邀请市民参与规划东湖绿道的内容。

东湖 绿道 自行车

热门推荐