主办单位:武汉市绿化委员会办公室

登录 注册

武汉全民义务植树网用户登录

第三方登录方式

公园-更多资讯-武汉全民义务植树网

公园

北京海淀公园成为全国首座AI科技主题公园

海淀区政府联手华为、百度打造的全国首座AI科技主题公园海淀公园从2018年11月1日正式开放已经运行3个多月,它“聪明”在何处?

宜昌城区将建沙河环保公园

记者昨从市规划局了解到,经2019年第一次市城乡规划委员会全体会议讨论和研究,宜昌沙河环保公园整体方案获原则同意。

青岛:打造精致美丽的口袋公园

为迎接上合组织青岛峰会在山东青岛召开,岛城城市环境全方位提升,其中,一批造型精致、设计巧妙的口袋公园现身岛城。

别皮!这才是金银湖湿地公园的正确打开方式!

《金银湖湿地公园打卡攻略》,成为继新洲涨渡湖湿地之后,武汉又一“网红打卡胜地”——武汉临空港的金银湖湿地公园火了!

投资近百亿元,长江生态公园已开工

岁末年初,投资近百亿的长江生态公园项目在临空港经开区奠基,一批重大项目于元月开工。

今明两年广东将新建湿地公园39个

今明两年,广东将新建湿地公园39个,确保到2020年全省湿地公园总数280个,其中珠三角地区155个,全省湿地保护率达到52%。

《中国国际重要湿地生态状况白皮书》发布

《中共中央国务院关于加快推进生态文明建设的意见》把“湿地面积不低于8亿亩”列为2020年生态文明建设的主要目标之一。

去武汉这些公园欢欢喜喜闹元宵吧

元宵节即将来临,武汉各公园准备了一系列游园活动,让游客和市民们欢欢喜喜闹元宵。

驭马体育公园赛场确保专业级

驭马体育公园、游泳馆、体育馆三大场馆去年完工后,由该校基建办公室移交体育学院·国际马术学院管理。

武昌和平公园魔幻璀璨灯海艺术节开幕

2月14日晚,武昌青山和平公园奇幻摩天轮灯光璀璨,2019年和平公园磨幻璀璨灯海艺术节开幕。