公园

城市公园作为公共空间如何展现城市魅力

美国景观设计之父奥姆斯特德曾说过,公园是一件艺术品,随着岁月的积淀,公园会日益被注入文化底蕴。

避暑还宅空调房?试试这样过武汉的夏天!

闷热的天气里,窝在家里怕是要长出蘑菇了。不如约上好朋友一起去透透风吧!

香港将建首个欧洲风格鲜花主题公园

中国香港特区政府商务及经济发展局局长邱腾华18日在荷兰诺德维克豪特出席旅游项目Kaleido Park合作协议签署仪式。

天津泰达航母公园融合世界杯庆端午

又到一年端午时,天津泰达航母主题公园假期融合正在火热上映的世界杯,推出了一系列趣味十足的活动,吸引了广大游客来航母上过端午。

广东肇庆星湖湿地公园出米洞现“立竿无影”奇观

6月18日(农历五月初五)端午节,广东省肇庆星湖国家湿地公园出米洞再现“立竿无影”天象奇观,引来众多游客和天文爱好者前来观赏。

朝阳东南部六座公园连起副中心绿廊

今年,包括四合公园在内,北京朝阳东南部将先后建起六个公园,形成占地1550万平方米的黑庄户农业生态公园。

涨渡湖湿地公园水上森林绿意盎然 风景如画

端午假期已过,但武汉市新洲区涨渡湖湿地的水上森林却仍旧绿意盎然,满目苍翠。

地质公园 地球演变的实物档案

自2001年建立第一个国家地质公园以来,我国目前已有207处国家地质公园。

北京市属公园邀市民“端午泛舟”

端午小长假,北海、玉渊潭、陶然亭、紫竹院、中山公园等市属公园准备了近2000条游船,邀市民“端午泛舟”,体验民俗。

沙湖公园绚烂野花开成“油画”

眼下,武昌沙湖公园不仅有荷花可赏,还有大片野花正开得绚烂。