主办单位:武汉市绿化委员会办公室

登录 注册

武汉全民义务植树网用户登录

第三方登录方式

绿化成果-更多资讯-武汉全民义务植树网

绿化成果

大量的园林垃圾怎么处理?成都百花潭有妙招

近年来,成都市争创国家生态园林城市,打造了不少“花园式特色街区”以及小游园、微绿地等。

全市园林和林业作风建设大会召开

在这草木蔓发、春山可望的初春时节,全市园林和林业工作暨党的建设、党风廉政建设、作风建设工作会召开。

河南国土绿化再提速

春节假期刚过,河南全省就掀起了一波造林绿化热潮。目前,今年全省已有10万人次参与义务植树,植树55万株。

乍暖还寒 黄柏河两岸梅花香

年后的首个周末,夷陵区黄柏河两岸梅花盛开,不少居民走出家门探春、踏春。

武汉全城绿化 10月达到最美

​武汉园林部门施展“绣花”功夫,要让城市的绿化景观在此时达到最优,以最绚丽的绿化景观迎接军运会各国运动员。

中国最“绿”省份福建森林覆盖率超过三分之二

据福建省林业局最新公布的信息,自2014年以来福建省森林面积净增150万亩,达到1.21亿亩,森林覆盖率提高0.85个百分点,达到

福建实现造林绿化“开门红”

据福建省林业局提供的数据显示,截至今年1月底,福建全省已完成造林10万亩。

西藏“五消除”行动推进国土绿化

藏自治区大力开展“消除无林乡镇、无林村组、无绿院落、无林农户、种树空白”的“五消除”行动

陕西植被覆盖面积持续扩大

陕西植被生态得到显著改善,高植被覆盖面积持续扩大。

副市长张文彤调研园林和林业工作会

13日晚,副市长张文彤一行调研园林和林业局。