风景旅游

海南“十一”起下调一批景区门票价格

海南省物价局日前下发通知,决定自10月1日起,降低6家5A级景区和3家重点4A级景区共9家景区门票价格,降幅最高为30%。

嘉鱼10月举办首届鱼文化乡村旅游节

9月18日,嘉鱼县在武汉向全国游客发出邀请,将于10月18日至28日举办首届鱼文化乡村旅游节。

恩施州休闲农业和乡村旅游成支柱

9月19日在建始县举办的2018中国美丽乡村休闲旅游行精品推介活动上,恩施州休闲农业和乡村旅游的发展成果展示受到与会者广泛赞誉。

中秋国庆出游 别信“朋友圈旅行社”

武汉市旅游委和市消协提醒,中秋、国庆准备出游的市民,要小心这些网络旅游“陷阱”。

多地景区来汉邀客

假期不甘心窝在家,又嫌出国太麻烦,不妨去武汉周边或湖北省外,赏特色风景、品当地美食。

合肥将打造淮军文化传统村落

安徽合肥肥西县将依托唐五房圩淮军圩堡,建设具有淮军文化底蕴的传统村落,打造联动大别山旅游圈和环巢湖旅游圈的一个重要节点。

湖南常德桃源县枫林花海盛装开园

9月16日,湖南常德桃源县枫林花海历经数百天闭关修炼,以全新的面貌正式开园纳客,当天上午入园人数过万人,且秩序井然,游客安全。

中秋游要比国庆便宜40% 约起

过几天就是中秋佳节,然而今年中秋假期出游现价格低谷,要比国庆便宜约40%;而国庆假期的出游人数将创历史新高。

武汉金秋赏花哪儿最佳?这份赏花宝典请收好!

秋风徐徐,神清气爽,这个季节出游赏花岂不美哉!那么你最想去哪里赏花?最想赏什么花呢?

沙洋水生地被植物观赏基地开门迎客

连日来,在距湖北省荆门市沙洋县十里花木城2公里处的十里花木城的水生植物、地被植物观赏基地,迎来了前来参观和选购各种植物的客商。