园林城市

北京更高质量保护生态涵养区调查

近年来,北京市牢固树立并落实“绿水青山就是金山银山”理念,实现生态涵养区生态保护和绿色发展的有机统一

美丽汉江 活力奔涌

11月5日,国家发改委发布《汉江生态经济带发展规划》,提出到2035年,生态环境根本好转,宜居宜业的生态经济带全面建成。

宜昌:山平水阔大城浮

宜昌,伴江而生,依水而治。在改革开放春风的吹拂下,从一座峡江小城,成长为省域副中心。

【逛菊展】幸福红坊里,市民共享最热闹的美事!

体验插花艺术、欣赏国画魅力、掌握菊花科普知识,市民们在这里共享最热闹的美事。

【逛菊展】枝情墨韵,看他们怎样致敬菊花精神!

今天,2018年武汉市第35届金秋菊展市民文化活动走进南湖幸福湾公园。

垫江书记蒲彬彬:提升园林绿化水平打造生态宜居城市

垫江书记蒲彬彬:用新发展理念统揽城市园林绿化工作,提升城市园林绿化水平,打造生态宜居城市,不断满足人民群众对美好生活的向往。

紫阳湖水清了草绿了鱼活了

7日,记者来到武昌区紫阳湖公园,园内绿树成荫、清水环绕,这个昔日五类水质的紫阳湖,经过排水改造和生态修复。

中山詹园——岭南最大的私家园林

詹园,又名中山大宅门,坐落于中山市南区北台村,是目前岭南地区最大的私家古典园林。

昆明46个小区拟获评新一批园林小区

近日,昆明市园林绿化局对2018年新评定的第一批园林式居住区、单位进行拟命名公示,共有46个园林小区和29家园林单位拟获命名。