主办单位:武汉市绿化委员会办公室

登录 注册

武汉全民义务植树网用户登录

第三方登录方式

田园城市-更多资讯-武汉全民义务植树网

田园城市

湖北:“绿化洼地”逆袭成生态福地

平原地区人多地少、水网密布、林地分散,基本农田保护比例较高,森林资源较为稀缺。

为他们点赞!武汉市2个先进典型荣登全国榜!

武汉市共计2个先进典型荣登榜单,分别是最佳志愿服务项目和最美志愿服务社区。

让绿水青山和金山银山良性循环

开动脑筋,盘活资源,坐在绿水青山上应该有钱数。生态文明建设和绿色经济同时推动了乡村振兴。

武汉地铁2号线南延线元宵节开通

2月14日,武汉市交通运输局、武汉地铁集团介绍:经武汉市政府批准,地铁2号线南延线将于2月19日(正月十五)开通试运营。

湖北省发布首个乡村振兴五年规划

2月14日,省政府新闻办举行《湖北省乡村振兴战略规划(2018-2022年)》新闻发布会。该规划是我省实施乡村振兴战略的第一个五年

乡村新图景 田野新希望

正月初八,年味仍浓,咸宁市咸安区桂花镇农民吕少兵轻点鼠标,自家农产品“触网”飞向全国。去年,他家收入超过20万元。

5G智慧高速公路项目落地湖北

中国首个5G智慧高速公路项目已落地湖北,目前正在规划选择该省境内高速路段进行前期的5G基站选址建设

江城“泥人胡”20余载潜心传承泥塑艺术

(兰艳)一块泥巴,经过在手中捏、搓、补、雕,呈现出清晰的五官,惟妙惟肖。

来看看武汉今年有哪些大日子

2019年武汉最重要的大事,就是军运会的召开啦,除了军运会,2019年还有哪些重要的日子值得武汉人期待

摸索30多年 荒坡岗地蝶变茶场

站在武汉市新洲区凤凰镇关圣村茶园最高点,村党支部书记骆继中欣喜地说:“摸索30多年,茶树让荒坡岗地变了模样!”