田园城市

舟山高标准建设海上花园城市

舟山是我国首个以群岛建市的城市,生态环境优良,海洋风光旖旎,文化底蕴深厚,具备建设海上花园城市的天然基底和独特优势。

树牢“公园城市”理念 打造“徐派园林”品牌

营商环境是城市发展能力、竞争能力的核心要素,是城市文明的重要标志。

钟灵毓秀天中地 山水田园驻马店

泱泱中华五千年文明,驻马店一路见证。

长江流域海绵城市建设研讨会近日召开

日前,“2018长江流域水生态环境综合治理与海绵城市建设研讨会”在武汉举行。

恩施大山里的割漆手艺人

63岁的庞朝远是当地一名割漆匠,从事割漆工作40余年,同时守护着深山中的漆林。

全国最大智慧温室群落户汉南区

18日,记者在项目现场看到,这座智能化现代植物工厂已开始动工,整体项目由6个独立智能化现代玻璃温室组成。

瑶寨姐妹花 开出新天地

钟山县花山乡三岔村大坪瑶寨距县城56公里,若不是陈氏姐妹,这样的景色可能还藏在深山无人识。

成都要勇当建设公园城市的答卷人

今年春节前夕,习近平总书记来到四川视察指导。

共建共享,驻马店要绿利双收

政府主导、社会参与、共建共享,国家森林城市创建正在为驻马店带来全新的发展机遇。

神农架松柏镇获评“国际慢城”

湖北省神农架林区松柏镇日前在国际慢城联盟法国年会上被正式授牌,成为湖北省首个、中国第九个国际慢城。